东方教主JY
校长
HAP组长
歌词如下: 『桜日和』 作词/作曲/演唱:星村麻衣 编曲:falsetto de es 十六で 君と逢(あ)い 百年の恋をしたね ひらひらと 舞い落(お)ちる 桜の花びらの 下(した)で 逢(あ)いたく て駆(か)け抜(ぬ) けた 阳(き)のあたる 急(きゅう)な坂道(さかみち)や 公园(こうえん)の隅(すみ) 二人の影は 今も変わらぬまま 君と仆と "桜日和(さくらびより)" 风に揺れて 舞い戻(もど)る まるで长い 梦から 覚(さ)めたように 见上げた先は 桃色の空 好きでした好きでした 笑颜(えがお)咲(さ)き染(そ)めた 君が 仆だけが 知っていた 右侧(みぎがわ)やわらかな 居(い)场所 桜の下(した)の约束「来年もここに来(こ)よう」って 何度も确(たし)かめあったけど 今も果たせぬまま 君と仆と"桜日和" 风にそっと苏(よみがえ)る 君も今(いま) どこかで 见てるのかなぁ あの日(ひ)と同じ 桃色の空 追(お)いかけた 日々の中に 刻(きざ)まれた足迹(あしあと)は 何よりも かけがえの ない宝物(たからもの) (hu~) 君と仆と "桜日和" 风に揺れて 舞い戻(もど)る とめどない 想いが 溢(あふ)れ出(だ)して 涙が こみ上(あ)げた 君と仆と "桜日和" 风に揺れて 舞い戻(もど)る まだ见ぬ 未来を 胸に抱(だ)いて 见上げた先は 桃色の空
查看个人网站
查看详细资料
朵拉 糖糖
级长
鱼子/Y妖
HAP小组
霍格沃茨四年级